Сыны Сибири
20:09

Под толстыми пластами наста, горящее сердце...
Отрицательно влияние п.у. 25:17

Речь пойдёт о ребятах из столицы Сибири, славного града Новосибирска. Который, для справки был основан в 1893 году и является третьим по численности населения в России. Ну а теперь перейдём непосредственно к героям статьи.

И начнём с Саши (DreamTeam13).

Привет,Саш.Расскажи немного о себе.Чем занимаешься в то время когда не гоняешь футболки по полю?

Меня зовут Александр,мне 21 год.Живу в Новосибирске с самого рождения.Все время практически провожу на работе и с любимой девушкой!Иногда собираемся с местными ребятами что бы поиграть в футбол!

В общей сложности ты в клане уже достаточно давно. Как ты себя чувствуешь в "коза-ностре"?

=)) Да ты прав, я давненько уже в Soccer Mafia. По моему мнению это самый лучший фс на проекте. На мой взгляд в нём собраны самые дружелюбные люди, которые готовы всегда помочь в любой ситуации.)

Как ты считаешь,то что нас мало это наше преимущество или наш минус?

Я считаю что это маленький минус!Так как из фс вышли хорошие люди,я надеюсь что они вернуться в ряды нашего фс)То что нас мало не даёт ни какого повода,мы всегда боролись и будем бороться до конца)))

И на этой оптимистичной ноте,хочу поблагодарить тебя за ответы!)

Следующий, кто любезно согласился ответить на вопросы был Слава(Kastos)

Для начала расскажи немного о себе и твоей жизни вне проекта.

Проживаю я в г.Новосибирске,женат,детей пока нет но очень стремлюсь завести.Работаю в ГИБДД с 2002года.Люблю возиться с автомобилями.В свободное время погонять мяч. Много хороших друзей и подруг, кстати много друзей появилось в игре 11x11 общительные и всегда поддержат в трудную минуту.

Расскажи как ты попал в "Soccer Mafia"?

Первый раз меня пригласил Шура(DreamTeam13,прим.ред.). Мне очень понравился ФС тем, что в чате всегда собирается народ и общаются на разные темы, тебя поддержат, выслушают и помогут. После ушёл в комрады но долго там не пробыл, если честно сказать соскучился по Мафии потому что в комрадстве нет такого понимания и общения. А мафия это сложенный коллектив он всегда вместе и какие бы небыли трудности всегда побеждали и будем побеждать маленьким коллективом)))

Ты хотел бы что нибудь изменить в Союзе на данный момент?

В общем меня устраивает все как есть. Можно изменить одно, но мы уже пытались это сделать "внутренние турниры", просто напросто много народу в ФС которые по долгу не заходят в игру, а из за них страдают те кто хочет качаться.А в обще дружный ФС, меня все устраивает.

Спасибо большое Славе за интересные ответы,а мы движемся дальше и следующий собеседник,Артём(ФК Чкаловец 1936)

Привет,Артём.Расскажи немного о себе.Как проводишь свободное время и чем увлекаешься?

Привет)
Мне 20 лет родился и вырос в Новосибирске. Благодаря финансовому кризису у меня появилась уйма свободного времени. И практически целыми днями я пытаюсь разобраться в тонкостях этой игры. Люблю погонять мяч и в реальной жизни, только вот из за травм это редко удаётся. Так же приветствую вечерние посиделки на лавочке во дворе в компании друзей и n-го количества пива

Играешь в какой-то команде или просто с друзьями гоняешь мяч?

Играю за несколько команд в коммерческих турнирах нашего города, но и ни когда не откажусь просто побегать с друзьями))

Как я понял,ты вратарь) Есть какие нибудь достижения на вратарском поприще?

Да, по странному стечению обстоятельств я оказался в рамке. Особой славы не добился, но в составе сборной техникума, где я учился, добился чемпионства в области среди ССУЗов. Так же имеются несколько медалей за вторые и третьи места в различных турнирах.

Давай поговорим немного про проект, и то как у тебя складывается карьера менеджера в нём. Как оцениваешь свои достижения на проекте?

С проектом я познакомился больше года назад. Лазил на работе по интернету и случайно наткнулся на ссылку, меня это заинтересовало и я решил попробовать, в целом остались только положительные эмоции, но вскоре пришлось забросить игру, т.к. на работе интернет был не безлимит, а дома на тот момент отсутствовал. Мои достижения складываются в жалкую горстку кубков, примерно месяца два назад у меня началась чёрная полоса и поражений стало больше чем побед

Каким бы ты хотел видеть наш союз в будующем?

Я бы хотел его видеть таким каким он был до введения обязательных взносов, то есть образца января - февраля, тогда нас было не мало и не сильно много, было так душевненько и в чате постоянно народ сидел и место мы тогда достойное занимали. Я не предлагаю сейчасас зазывать кого попало, что бы тупо славу набрать. Всё таки самое главное в мафии это душевность всех её членов))

Спасибо большое,за развёрнутые ответы!)

Ну,а мы движемся дальше и Вашему вниманию предстаёт интервью Алексея(FC_NOVOSIBIRSK)

Расскажи вкратце о себе и о том чем занимаешься помимо игры.

Я живу в Новосибе, пойду в 11 класс раньше занимался хоккеем, потом бросил из за травмы, летом работаю.Иногда играю в футбол с друзьями, болею за фк Сибирь... ну остальное лучше не знать)))

Как тебя судьба привела в наш союз?

Когда я был 2 лвлом играл матч с DreamTeam13 увидел что он тоже из Нск и в друзья добавил, когда достиг 3 лвла DreamTeam13 позвал меня в мафию, долго уговаривал))) вот так я и оказался в фс и несколько не жалею что в нем оказался.

Есть ли у тебя какая нибудь цель в этой игре или ты просто получаешь удовольствие от самого процесса?

Цели нет. просто получаю удовольствие от игры.

Ты являешься главным скаутом "мафии". Как продвигается работа в этом направление?

Работа скаута для меня очень инетересна, я нахожу сильные команды которые не состоят в фс и приглашаю в фс соккер мафия, 3-4 уровни соглашаются быстрее чем 5-7( упрямые они)

И последний с кем я имел честь по общаться стал Дмитрий(Di man)

Привет,Дим.И уже по традиции, расскажи немного о себе.Чем занимаешься,какие у тебя увлечения и интересы?

Привет, интересы у меня конечно же есть, как у любого человека. В реале я занимаюсь баскетболом, играю в студенческой команде, люблю настольный теннис, хоккей, да много всего, ну и конечно же футбол

Что привело тебя в 11х11 и в частности в союз "Soccer Mafia"?

Играть я начал с помощью своего друга в реальной жизни Чкаловца 1936. На футбольном матче он предложил мне поиграть в онлайн менеджер, и я решил попробовать. В мафию попал
по приглашению другого своего друга DreamTeam13, к тому времени моя команда была третьим лвлом, и я был частью большого коллектива "Камрадов". Но его предложение показалось мне интересным и я с удовольствием его принял

Какие были первые впечатления о союзе?

Первые впечатления были смешанные. После большого ФС, где все механизмы внутри него отлажены, как мне показалось очень четко, здесь я встретил совсем другой подход. Т.к "Мафия" небольшой союз, здесь все строится на индивидуальности каждого отдельно взятого игрока. И это конечно порадовало.

Многие "манагеры" ставят определённые цели перед собой в этой игре,к примеру: стадион на 10.000 или 100 завоёванных кубков. Есть у тебя цели игре?

Какой-то конкретной цели в этой игре у меня нет. Выигрывать кубки это конечно приятно, но этим все не ограничивается. Прежде всего мне бы хотелось создать из своей команды боеспособный коллектив, который не затерялся бы на фоне других пользователей этой игры.

Вот такие вот они, "Сыны Сибири" Все они разные,но каждый из них интересная личность и хороший человек. Успехов Вам парни и больших побед на всех фронтах!

С уважением, спец.кор. "Сицилийского Вестника" Фан Том.

Просмотров: 2886 | Добавил: ФанТом | Рейтинг: 0.0/0